El antipasto o antipasti es un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana. El antipasto consiste en un aperitivo servido antes de comer los demás platos, es decir, un pre-calentamiento de la comida que está por llegar, el ir abriendo boca y despertar el apetito. Puede comerse frío, ​​ como caponata, pero otros, como cacio imperio, frico, ​ o supplì, ​que se comen calientes.

Un clásico de  de la mayoría de mesas italianas son las tablas mixtas. Este plato incluye algunos de los tradicionales embutidos italianos como son el pepperoni, speck, porchetta, y están acompañados por sticks de focaccia, salsa pesto, tomate reposado, mezcla de lechugas, nueces, almendras y puedes acompañar con distintos tipos de quesos.

Disfrútalo con nuestro Malhen Syrah Rosé…te prometemos…Será un éxito!

Salud!

BDC

EnglishPortuguêsEspañol
0
TU CARRO
  • No products in the cart.